Жаль, что гибнут, я не хочу смотреть, когда финал такой)
Не ожидала, заставляет думать!!5 баллов
08.03.2016
В...та
Дата: 02.01.2018 Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Недостатки: погибают хорошие люди
Сейчас досмотрела Сериал "Шахта" (2010), вокруг которого ходила вокруг и около более месяца. По рекомендации включила 30 декабря и смотрела как могла без перерыва.
До 13 серии (из общих 16) по 45 минут смотрела и думала, что это просто военный сериал, типа Есть такая профессия-Родину защищать (цитата из другого фильма). Но потом оказалось, что фильм с очень глубоким смыслом, а не просто показать крутизну оружия, женщины в форме (Зорина) и т. д.
Попасть в будущее за 2 недели=профукать 3 года жизни!! Утверждение или вопрос?? Это я поняла после 16 серии.
Итак:
1) Актеры: какой состав!! Супер просто, Баринов, Гогаева-любимы мной после первой части Долгожданное продолжение любимого сериала. Главный герой, точнее много главных очень стали симпатичны.
2) Нет этой компьютерной америкосовской графики с супер молниями, но очень реалистично и... страшно.
3) Смысл: сказать все при жизни, когда это нужно? Здесь и сейчас, пока не поздно? (Леша сказал Кате, что любит и просил прощения).
Я под впечатлением, очень жалко, что Леша, то поумневший Леша за эти 2 недели/3 года погибает. Цена этого- жизнь тысяч людей, судьбы их, правильное решение про объект.
Очень рекомендую!