За такие деньги такое разочарование... Пробовала покупать дорогие туши, но перешла на более дешевые и не жалею. Они порой ложаться на ресницы гораздо лучше, да и не осыпаются..
Не оправдала ожиданий
28.11.2016
Дата: 01.12.2016 Достоинства: Удобно наносить, добавляет объем
Недостатки: Осыпается и быстро высыхает в тюбике.
Всем добрый день!
Решила поделиться опытом еще одной дорогой туши, на которую возлагала большие надежды!
Речь пойдет о знаменитой туши французского люксового бренда Lancome - Hypnose Drama, цвет черный.
Тушь приобреталась в дьюти фри, стоимость не помню, но не дешевле, чем в Москве. Наверное основной фактор, влияющий на покупку косметики в дьютике других стран, это надежда, что они более качественные, так как предназначены не для российского покупателя))) Но естественно, чуда не произошло)
Тушь насыщенного черного цвета, довольна густая, хорошо ложится в несколько слоев, объем есть, но не такой ошеломляющий, который обещает производитель(( Кисточка имеет небольшой изгиб, за счет чего ей удобно подкручивать реснички, но опять же, если есть что подкручивать)) У меня ресницы короткие и прямые.
В принципе эффектом я довольна, если бы не одно большое НО! Все то, что так благополучно удлиняет мои коротышки, через несколько часов начинает осыпаться на нижнее веко!
Второй минус данной туши - она быстро высыхает в тюбике! Наносить ее легко только первые пару раз, потом при нанесении образуются комочки, ресницы склеиваются, приходится очень тщательно проводить туда-сюда кистью по ресницам, чтобы разделить их, и они выглядели объемными, но без комков.
Вывод - своей стоимости около 2500 рублей она не стоит! После нескольких использований эта тушь вместе с другими, не соответствующими моим требованиям, легла в резервную косметичку) Жалко выкинуть, а вдруг пригодится))
Вес туши 6,5гр. Возможно кому то покажется, что этого мало за такую цену, но поверьте, вы и это не успеете использовать, она просто высохнет.
P. S. Когда то давно я нашла для себя тушь Максфактор 2000 калорий, она полностью меня устраивала, но потом я заметила, что качество ухудшилось, наноситься стала тяжелее, сохнуть быстрей! И вот тогда я начала эксперименты с люксовыми брендами, которые до недавнего момента меня только огорчали..
Буквально на этой неделе, я открыла для себя вполне хорошую тушь, пользуюсь пока несколько дней, так что скоро поделюсь с вами своими впечатлениями! Надеюсь кому то они помогут сделать правильный выбор!
Всем удачных покупок!
Очень жаль, что вам не подошла тушь. Понимаю вас, что выбросить жалко, все таки деньги потрачены. Эх, вот она наша тяжелая женская доля.
Если у вас ресницы не такие короткие, как у меня, может быть у вас будет другой результат?!) Сколько отзывов хвалебных читала про разные туши, но там изначально у девочек ресницы свои длинные. Думаю, такие можно любой тушью накрасить и будет ВАУ!) и если удлинять не нужно, то и осыпаться будет нечему) Скоро напишу про новую тушь, которая, УРА, не сыпется! Даже спала уже с ней) на утро никаких черных кругов под глазами.