Почему бесплатно?
Не оправдал моих ожиданий
Статус: Новичок
29.06.2018
Дата: 02.07.2018 Достоинства: Достался бесплатно.
Недостатки: Кожа ссыхается, покрывается морщинами.
Бесплатно
Про этот крем читала много положительных отзыв. И думала, что этот крем мне поможет содержать в нормальном состоянии кожу рук после работ на огороде. Но увы - мои ожидания не оправдались.
Крем этот мне отдал брат, а им выдают на производстве. Сначала я обрадовалась.
Красивая упаковка. Многообещающий состав на лицевой стороне упаковки порадовал.
Состав на обратной стороне - на английском языке, переводить было не охота. Там же, на обратной стороне, обнадеживающая информация о результатах действия крема - сохраняет, защищает, стимулирует, улучшает и пр.
Сам крем не слишком жидкий, примерно как 15%-ная сметана. Он хорошо распределяется по коже и хорошо впитывается. Запах не очень приятный, но терпимый.
Но после высыхания, моя кожа рук не стала мягкой и нежной, а, наоборот ссохлась и покрылась сеточкой морщин. Я расстроилась.
Для проверки попробовала еше раз воспользоваться этим кремом - результат такой же. Хорошо, что на лице не стала использовать.
Я отложила его в дальний ящик и стала пользоваться простым, увлажняющим кремом для рук.
- Восстанавливающий регенерирующий крем для рук "Мистер Чистер"
- Восстанавливающий и регенерирующий крем для рук и лица Orenoskin Normal Skincare
- Крем для кожи лица и рук "Safe and care" Pantevit Восстанавливающий с витаминами
- Крем для лица GEO World of SPA "Регенерирующий" масла виноградной косточки,...
- Питательно-восстанавливающий крем для лица «Зелёная аптека» Оливковый для...