А где купили? Добавила себе в избранное, тоже хочу такой крем.
Мягкий, приятный, сохраняет эластичность Y-зоны
29.06.2018
Дата: 02.07.2018 Достоинства: Мягкий, укрепляет кожу, повышает эластичность.
Недостатки: Маленький объем
Когда покупала этот крем, то ориентировалась на конкретную информацию на упаковке
, так как в последнее время меня стал беспокоить внешний вид моей Y-зоны.Как известно, привести контур лица в приличное состояние дело не из легких. Конечно, в первую очередь играют роль диеты и правильный сон, но и крем тоже играет свою роль.
По-крайней мере, крем Caviale Коллаген лично мне помог в процессе восстановления контура лица и шеи.
Мягкий и эластичный, сам по себе, конечно, он ничего не моделирует, но то что укрепляет кожу - заметно.
После постоянного, 2 раза в день, применения в течение месяца заметно, что кожа на подбородке и шее стала более упругой и эластичной. Но это, как я уже сказала, совместно с другими мероприятиями, направленными на исправление контура - массаж и упражнения для подбородка и сон на низкой подушке.
Только одной упаковки крема на месяц мало, так как там всего 50 мл
поскольку крем не очень густой и очень быстро впитывается, приходится по нескольку раз выдавливать из тюбика, что бы обработать подбородок и шею.Но результатом я довольна, и считаю, что крем в немалой степени поспособствовал улучшению внешнего вида моей Y-зоны.
Да, я тоже пробовала этот крем Caviale коллаген, покупала в аптеке. Что хочу сказать, исходя из такой низкой цены качество вообще неимоверное. Подтягивает кожу, она действительно становится упругой и эластичной, мне понравился крем, буду теперь его регулярно использовать.