Опаньки, не знала, что номер может уплыть. У меня тоже есть карта, и тоже ее не активирую (из активированных у меня только карта от Ленты... просто не очень люблю играть в эти игры).
Не очень выгодная карта
22.07.2016
Дата: 25.07.2024 Достоинства: Выгодна при скидках по акции по карте лояльности; можно предъявлять для начисления баллов в семейном Магните, Магнит-Косметиксе, + аптеке.
Недостатки: Долго копятся баллы.
У меня уже была карта лояльности Магнит, но я ее не активировала примерно год. Потом обратила внимание, что продавцы часто спрашивают на кассе у покупателей про эту карту. И вдобавок есть товары, которые выходят дешевле при предъявлении карты лояльности. И я решала ее активировать. Но активация не получилась.
Позвонила по горячей линии и мне сказали, что из-за того, что карта не сразу активировалась, номер «уплыл» к другому покупателю, а мне нужно купить новую за рубль и активировать ее сразу же, чтобы ситуация не повторилась.
Я приобрела новую карту, старую оставила продавцу. Активировала новую сразу же. Начала предъявлять ее на кассе. Но заметила, что даже при большой сумме покупок в чеке баллы прибавляются очень маленькие. За месяц-полтора скопилось только 4,2 балла.
Выгодно только, если на ценнике на продукт, например, на квас, творог, сливочное масло, написано, что по карте Магнит покупка обойдется дешевле. К тому же при покупке бонусы на такие товары не суммируются.
А во всех остальных случаях баллы просто мизерные.
Я свою благополучно потеряла и не ищу) Действительно невыгодная. Там надо контейнерами покупки делать, чтобы что-то накопилось.