Не очень понравился
11.11.2015
Дата: 19.02.2018 Достоинства: Мораль
Недостатки: Слишком предсказуемо, сюжет банальный
Здравствуйте!
Фильм "Всё ради любви" вышел в феврале 2016-го года и входил в серию релизов к Дню Святого Валентина. Я этот праздник не принимаю, но если это повод у Холлмарк выпустить ещё несколько новых картин - тогда отлично)
О СЮЖЕТЕ
Эта история рассказывает о знакомстве двух людей: медбрата и успешной бизнес-леди. Загвоздка лишь в том, что он думает, что она простая секретарша, а она думает, что он - успешный доктор... Смогут ли они во лжи построить такие отношения?
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Ещё один фильм о жизненных ценностях и о том, так ли важна наша профессия, если ты хороший человек. Мыло мыльное, и по меркам Холлмарк достаточно стандартно. Я бы остановилась на нейтральной оценке, потому что меня не зацепило, но и откровенным провалом назвать не могу. Сюжеты, когда кто-то в начале отношений скрывает, кто он есть на самом деле, встречаются достаточно часто, и это лишь очередная вариация в рамках заданной темы.
Если бы я смотрела фильм просто так, не отвлекаясь, то пожалела бы о времени, но "фоном" под вязание зашло хорошо. Но всё-таки рекомендовать не буду, у Hallmark есть более интересные истории. Например, фильм "Кафе первой любви".