Слишком много консервантов использовали.
Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Не очень понравилась!
Регистрация:
22.12.2018
Откуда:
Волгоград
Репутация:
1640
Отзывы:
104
|
Дата: 24.07.2021 Достоинства: не дорого
Недостатки: не вкусная, кислота в составе
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
60
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +6
|
Доброго времени суток читателям отзыва.
Бывает беру рыбную продукцию в "Пятёрочке", но не в восторге. Ассортимент подобран таким образом, что бывает возьмешь что-то, а качество "не айс". Тоже можно сказать и про сельдь филе-кусочки в масле "Красная цена". Эту банку я купила потому что она была самая дешёвая в магазине. Шестьдесят рублей с копейками, ещё накопленные баллы списала.
Мне селёдка не понравилась и вот чем. Дело в том, что в продукт добавили уксусную кислоту, за счёт этого рыба стала рыхлой, мягкой. Нужно было назвать в уксусно-масляной заливке.
На вкус солёная, но кислит. Да и пахнет тоже не очень. Хотя вот, прочитала в составе, лимонная, сорбиновая и аскорбиновая кислоты! Витаминизировали, блин! В баночку положили 117 гр и есть нечего. В общем, покупать не желательно. Селёдка не вкусная. Не рекомендую!Смотрите также
-
Пресервы рыбные Северная гавань "Сельдь филе кусочки в масле"
-
Сельдь По-царски "Балтийский берег" филе-кусочки в масле
-
Сельдь атлантическая "Меридиан" Филе-кусочки в масле с укропом
-
Пресервы рыбные Vici Сельдь Атлантическая «К картошке» охлажденная Филе...
-
Сельдь атлантическая филе-кусочки "Золотая рыбка" в масле
Комментарии
Рейтинг: 0

Ой, нет, уксус в селедке вообще лишний. Жаль, а ведь на внешний вид - вполне приятная баночка.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.