А мне там как-то понравилось. Кстати, заданий где не надо врать там тоже прилично. Например комментирование кино-новинок, посты к статьям о прическах, маникюре, рецептах и т.д. Просто их нужно успевать ловить - либо утром раненько, либо ночью.
Не обманешь - не заработаешь
11.10.2013
Екатеринбург
Дата: 02.02.2014 Достоинства: Если есть интересные задания, минималка быстро накапливается.
Недостатки: Чтобы хорошо заработать, нужно врать
Зарегистрировалась на Qcommente довольно давно - с сентября 2013 г. Для того, чтобы работать там, нужно было пройти тест.
А точнее, написать отзыв на одну из предложенных тем. Я написала отзыв про фирму Nike. Задание было несложным и экзамен я прошла с легкостью. Правда проверяли его недели 2, наверное.
Qcomment - это биржа комментариев. Заказчики платят вам за ваши комментарии, лайки, посты, отзывы.
Заказчики делают это для раскрутки своих сайтов, интернет-магазинов, блогов, групп в ВК и так далее.
В самом начале работы доступен небольшой список заданий, у меня их было штук 6 максимум за выполненные задания платят от 1.75 до 2 рублей. Таковы расценки 1 ранга автора. Для того, чтобы ранг повышался (всего их 5), а , следовательно, и увеличивалось количество доступных заданий с большей оплатой, нужно написать определенное количество комментариев.
Так, например, для перехода на 2 ранга, нужно написать 25 комментов (лайки и посты не считаются), для 3 ранга - 75 и так далее.
Общее впечатление.
Оформление сайта приятное, есть специальная форма по сделанной работе, которая отправляется заказчику. Понятность заданий зависит от самих заказчиков. Бывают пишут не совсем понятно, а бывает досконально и по пунктам.
Я обычно беру задания - поставить лайк, сделать пост, написать отзыв, но только в той тематике, которая мне интересна - мода, красота, женские форумы, кино, туризм.
Задания по 1.75 рублей, в которых много условий и еще и угрозы, что все будет проверятся и если что не так, то отклоняться, не выполняю. Это не стоит того.
Много заданий на проекте, связанных с обманом, я имею в виду, заказчики просят, чтобы авторы написали о том, что они якобы пользовались услугой их магазина и что все отлично. Не привыкла врать. Наверное, поэтому за все время я заработала всего 170 рублей, потому что слишком избирательно подхожу к работе. Больше все же нравится писать отзывы на других сайтах, чем работать на подобных проектах. Пока самым прибыльным для меня является Отзовик.
Интересно, кууда идут тестовые задания... Наверняка так же продаются, и не за 1-2 рубля.