Не знакома с таким сайтом, даже не слышала. нужно будет заглянуть туда.
Не напрягает
16.02.2014
Омск
Дата: 09.09.2014 Достоинства: Интересные опросы
Недостатки: Редко подхожу
Я зарегистрировался на этом сайте еще в марте 2014 года. Хотя я уже наверно зарегистрировался на всех сайтах заработка в интернете. Вопросы приходят 1 или 2 раза в месяц. И я ни разу не подошел для опроса. И как я понял, мне постоянно давали по 2 или 3 утешительных рубля. Но вот в сентябре месяце мне пришло два приглашения, и я оба раза ответил на все вопросы и заработал по 27 рублей за каждый опрос. Либо сайт стал мне доверять, либо понял - в чем я компетентен, а в чем нет. Сайт меня не напрягает, и я спокойно отвечаю на вопросы. К сожалению, я еще не сделал свой первый вывод денежных средств. Минимальная сумма вывода – 100 рублей. На сайте существует и реферальная программа – 10% от заработка приглашенных Вами пользователей.
Приглашения приходят на электронную почту. В общем, не плохой сайт. И мне даже больше опросов и не надо, иначе это будет меня утомлять и принуждать, а так все комфортно и меня это устраивает.
Давно хотела хотя бы на одном из подобных сайтов зарегистрироватьсЯ, но смущает, что опросы редко приходят, все так пишут.
Мне оттуда ооочень редко приходят опросы. Один раз подошла по критериям, а они вместо обещанных 30 рублей зачислили только 24 почему-то.
Я сейчас на платинум опрос зарегистрировался, так там постоянно приходят, а денег почему-то нет