Про Ацикловир я много хорошего слышала. Именно он у меня на слуху для лечения такой проблемы.
Не меняю с годами этот крем. Ацикловир на первом месте при борьбе с герпесом.
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 20.01.2025 Достоинства: Отлично справляется с герпесом на губах
До 100 р
Доброго времени суток!
Наверное у каждого человека есть такие вещи, которые он не меняет со временем, продолжая пользоваться. Для меня таким остаётся крем Ацикловир против герпеса на губах. Сколько себя помню, он со мной всегда.
Года 4 назад я уже писала отзыв на данный крем. С тех пор ничего не поменялось. Для меня Ацикловир это первая "мысль", когда начинается жжение на губах.
Ацикловир выпускается в виде таблеток, мази и крема. Я предпочитаю крем. Он менее заметен на губах и не оставляет жёлтых следов, как например, мазь.
Крем имеет упаковку в виде трубы, объёмом 5г
К нему, как правило, прилагается инструкция
Крем белого цвета, густой, практически не имеет запаха. Применять его нужно чем раньше, тем эффективнее. Наносится крем на повреждённый герпесом участок на губах каждые 4-5 часов.
Как только я чувствую жжение или покалывание, означающее, что скоро выскочит герпес, тут же использую крем. Есть возможность приостановить таким образом появления герпеса. Но даже если болячка все же вскочила, непременно нужно мазать пораженный участок. Так герпес пройдёт значительно быстрее.
Для меня Ацикловир - это препарат номер 1 для лечения герпеса. Советую попробовать, если столкнулись с таким вирусом.
Спасибо за внимание.