У меня кстати тоже есть положительные опыт применения гомеопатии, так что слонна верить этой лженауке
Не лекарство, но эффект есть.
20.11.2018
Дата: 24.11.2018 Достоинства: Есть положительная динамика, цена.
Недостатки: Полностью не вылечил.
Сироп от кашля "Стодаль" является гомеопатическим средством, на сегодняшний день ведётся много споров по поводу эффективность такого рода лечения, но я хочу отдать им должное, что всё же толк от их применения есть.
Недавно мой двухлетней ребёнок переболел ветрянкой, это были страшные дни в моей жизни, болезнь осложнялась температурой, красным горлом и кашлем. Врач выписала нам сироп Стодаль от кашля, сказала что другие не нужны, так как он более безобиден и обладает смягчающим действием.
На полное излечение я конечно не надеялась, но решила попробовать, к тому же и цена вполне доступная, порядка 300 рублей, точно уже не вспомню, столько много лекарств было куплено в тот период (.
На коробке указаны способы применения для детей и взрослых.
В составе нет ничего страшного,он практически натурален.
На вкус приятный сладенький сиропчик, но не приторный, мне он чем-то напомнил морковный сок.
Сынок пил нормально, кашель совсем не прошёл, но стал менее лающим и сухим, частота тоже сократилась.
Уже после я решила допить остатки сиропа, так как на меня тоже внезапно напал кашель, и к моему удивлению Стодаль мне помог, но опять же совсем от кашля не избавил, зато сам кашель перестал быть сухим и частым.
В общем это средство однозначно имеет место быть, возможно с чем-то в комплексе его эффективность удвоится.