Параметры объекта
Телешоу "Ледниковый период. Дети"
4
отзывы
3.31
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Отзыв:

Не хочу смотреть, как плачут дети

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
6599
Отзывы:
986
Дата: 08.04.2018
Достоинства: возможно, талантливые дети получат шанс
Недостатки: шоу рассчитано на Татьяну Навку
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +3

Не так давно на Первом канале началась новая передача – аналог сразу двух шоу, этаких гибрид «Голос. Дети» и «Ледниковый период» - «Ледниковый период. Дети». Как вы понимаете, детки и являются героями передачи. Не очень я люблю шоу, где плачут ребятишки. Я понимаю, что спорт, как говорится, выковывает характер, и соплям и слюнтяйству в нем места нет, но в том-то и дело, что мы смотрим развлекательное шоу, а не Олимпийские игры.

Итак, на лед выходят дети в возрасте, как я поняла, до 12-13 лет. В жюри четыре человека: Максим Траньков, Татьяна Навка, Роман Костомаров и Илья Авербух. Они набирают себе команды, в которых будут и пары, и фигуристы-одиночки. Татьяна Тарасова команду не набирает, но сидит в центре и дает четкие указания и оценки.

После выступления члены жюри ставят юным фигуристам оценки – лайк или дизлайк. Если выступающему никто не поставил лайк, он из шоу вылетает. Если лайков поставлено несколько, он может выбирать себе наставника.

Дети катаются, стараются, но кто-то падает от волнения, в результате не получает ни одного лайка. «Но это ни о чем не говорит», - уверяет Навка. Мол, если у кого-то из наставников окажется вакантное место, о невыбранных детках обязательно вспомнят. Ага, держи карман шире.

Вообще, мне кажется, что все это шоу создано под Татьяну Навку. Я могу, конечно, ошибаться, но у деток, которые попали к ней в команду, шансов однозначно больше, чем у других. Категорически не нравится жюри, пожалуй, кроме Транькова. Он как-то еще более менее лоялен, чего не сказать о Костомарове.

Ведущий программы «Ледниковый период. Дети» - Алексей Ягудин. К нему вопросов нет, он молодец. Поддерживает детей и юмором, и нужным в тот момент словом, чего не скажешь о его партнерше – Евгении Медведевой. Я понимаю, что девочка она совсем юная, но она почему очень уж плохо разговаривает и складывает слова в предложения, как учащаяся класса коррекции. Постоянные ее «эээ…» просто бесят.

Мне неприятно смотреть на плачущих детей, поэтому я не стану фанаткой телешоу «Ледниковы период. Дети». К тому же совсем не интересно смотреть шоу, рассчитанную на пиар одного-единственного человека.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
marina65
marina65 написала 8 апреля 2018 в 23:58
Статус: Мудрец

Я не смотрю.

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 9 апреля 2018 в 12:08
Статус: Звезда сайта

Вот и я посмотрела пару выпусков, больше не буду.

Рейтинг: +1
UGRA0205
UGRA0205 написал 10 апреля 2018 в 20:02
Статус: Мастер

Поддерживаю отзыв )))

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 11 апреля 2018 в 13:14
Статус: Звезда сайта

Спасибо за солидарность.

Рейтинг: +1
Iren2000
Iren2000 написала 14 апреля 2018 в 19:41
Статус: Знаток

Тарасова очень любит Навку. Всё время за неё топит, вот и старается ей деток получше в команду направить.

Рейтинг: 0
LedyG
LedyG написала 19 апреля 2018 в 08:37
Статус: Звезда сайта

Навку любит не только Тарасова. Уверена, что это шоу специально для Навки устроено. Угораздило меня прошлый выпуск посмотреть. Нет, не мое. Расстраиваюсь. Мальчик падает - его выгоняют. Пара падает - оставляют. Нечестно.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.