Хорошее применение шампуня))))))))))))))))))))))))
Не для волос, а для мытья пола!
17.07.2016
Австралия
Дата: 07.09.2016 Достоинства: Никаких достоинств
Недостатки: Качество
Раньше я регулярно пользовалась шампунем серии Велла Вивалити. Это было действительно замечательное средство для ухода за волосами. Но потом эта веловская версия резко исчезла из полок наших магазинов, а ей на смену пришла новая Велла Про в большом красном флаконе.
Естественно я приобрела на пробу ее. Всегда покупаю шампуни с эффектом объема.
По цене вроде как эта Велла Про оказалась намного дешевле нежели Велла Вивалити. Но подумать, что она будет такого ужасного качества, я вообще никак не могла.
Мне она не подошла точно!
После применения этого шампуня волосы выглядели так, как будь-то их никто и не мыл. А про объем так и вообще речи быть не могло.
Больше всего меня напрягло в этой истории то, что флакон этой "химии" оказался большим.
Решила отдать своей маме. Она вроде как к шампуням не капризная. Но на мое большое удивление, мама тоже после единоразового использования от этого недоразумения отказалась.
В итоге, чтоб это "средство" не пропало, добавляли его в воду, когда нужно было помыть полы.
- Шампунь Wella Pro Series Repair интенсивное восстановление
- Шампунь Wella Professional Brilliance для окрашенных нормальных и тонких волос
- Шампунь для придания объема Faberlic Expert 3D Volume "Авангардный объем"
- Шампунь John Frieda Luxurious Volume 7-Day для создания ощутимого объёма...
- Шампунь Wella Pro Series глубокое восстановление для длительной защиты с...
У меня сейчас тоже веловский шампунь, ну вроде норм, только волосы сушит очень, но я его с другим шампунем совмещаю, который наоборот, увлажняет сильно)