по крайней мере, Отзовик - успешный и давнишний стабильный проект, как и СпасибоВсем
Начинала учиться писать свои первые отзывы на этом сайте
17.07.2016
Австралия
Дата: 18.07.2016 Достоинства: Приятные обитатели
Недостатки: Маленькая оплата, странные модераторы
Свою карьеру автора отзывов я начинала на сайте Отзовик. Стандартный сайт отзывов, на котором можно попробовать набить руку, для того, чтобы потом не делать ошибки, работая на других более серьезных ресурсах.
Сегодня приходится заходить на Отзовик, чтобы написать раз в месяц один отзыв для того, чтобы не прекратились начисления, потому что так требуют правила проекта.
Ставку на серьезный заработок я не делаю, потому что оплата за просмотры там действительно маленькая. Всего шесть копеек за один уникальный.
Деньги с Отзовика я выводила два раза. И в обоих случаях с этой процедурой были неприятные проблемы. Модератор придирается и пытается придумывать несуществующие провинности.
Первый раз я решила, что, по неопытности своей, что-то не так сделала. А второй раз мне доказал, что администрация просто ищет повода, чтобы не платить.
Оба раза я все-таки выплату получила. Но после всех мелких недоразумений, желание писать на данном сайте у меня окончательно пропало. Поэтому я работу на Отзовике забросила, и ушла на другие более успешные ресурсы искать лучшей судьбы!
Можете назвать эти " более серьёзные ресурсы", а то, может зря я, трачу время на Отзовике?
Я не собираюсь заниматься здесь рекламой других ресурсов. Но, подозреваю, что даже на этом сайте я заработаю намного больше, чем там, и проблем с выводом денег не будет. Смотрите по отзывам, исследуйте другие отзовики и сравнивайте оплату и условия сотрудничества на них с теми условиями, которые есть на Отзовике.ком.
Причём здесь реклама, когда автору есть, что рассказать, он наоборот старается всем поведать, даже с той целью, чтобы рефералов привлечь!