Не для каждого, непросто же так пишут
27.07.2014
Дата: 20.01.2016 Достоинства: Только при воспалении десен, цена
Недостатки: Запах, вкус, слабо очищает и освежает
55 руб
Эту зубную пасту я купила после рассказов знакомых, о том какая она замечательная, и что ничем лучше, им не приходилось пользоваться. Конечно, мне стало интересно узнать, как же она работает.
Зубная паста Лесной бальзам при воспалении десен имеет хорошо проработанную упаковку, с эффектной рекламой. Коробочка яркая и расписная. На обратной стороне, как сейчас стало модно, много информации о натуральных компонентах, которые имеются в составе. Ниже и сам состав.
Тюбик оформлен ничуть не хуже коробки, но никакой дополнительной информации на нем нет.
Зубная паста имеет мятный травяной запах. Не ужасный конечно, но мне он не очень нравится. Такого же я мнения и по поводу вкуса, использовать можно, хотя лично меня не совсем устраивает. Конечно это не главное в зубной пасте, важнее то, как она работает.
Паста густая, светло-зеленого цвета. Несильно пенится.
Что касается эффекта, я его почти не увидела. Зубная паста по действиям оказалась средненькой. Возможно, она и влияет благотворно на состояние десен, но, на мой взгляд, с этой задачей гораздо лучше справляется ополаскиватель, этого же производителя. А если ее рассматривать с позиции очищения, то тут она показала очень плохой результат, зубки после нее, как и были до. Я понимаю, что она не отбеливающая, но большинство паст, даже самых простых в какой-то мере работают в плане очищения. Да и свежести от нее не так уж и много, может, сказывается более травяной аромат, чем мятный.
Мне эта зубная паста не очень подошла, иногда использую, и кажется, уже вот-вот докончу, но покупку вряд ли повторю. Не хочу своим отзывом обидеть поклонников "Лесного бальзама" но видимо эта паста не каждому подойдет, только, как и указано при воспалении десен, лучше попробую для профилактики.
- Зубная паста "Лесной бальзам" при кровоточивости десен
- Зубная паста "Лесной бальзам" Профессиональная защита десен
- Зубная паста "Лесной бальзам" Фито баланс 2 в 1 с бальзамом для десен
- Зубная паста "Лесной бальзам" профилактика заболеваний десен
- Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" при...