А я использовала их для детей. Аллергии не было.
Не для детской кожи. Но применение им я нашла!
19.07.2016
Дата: 23.12.2016 Достоинства: Прочные, мягкие, хорошо пропитаны.
Недостатки: Сильная отдушка.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Среди многочисленной продукции торговой марки "Каждый день" есть некоторые товары, которые я периодически покупаю.
С детскими влажными салфеками "Каждый день" знакома не так давно. В принципе, эти салфетки имеют место быть.
Упаковка типичная для этой торговой марки. Скромная. Беленькая.
Написан состав. Там конечно масса всего нужного и ненужного.
Клапан на пачке - довольно прочный. Крепится отлично, не рвется, не отклеивается.
Сами салфетки. Очень ароматные, запах хоть и приятный - какого-то шампуня или мыла - но явно не детский.
Размер приличный, не меньше других аналогичных салфеток. Материал в меру прочен, довольно мягкий. Пропитаны хорошо, некоторые салфетки аж мокрые)).
Как я их применяю .
Детскую попу я ими не тру. Беру салфетки на прогулку и в поликлинику, чтобы на крайняк протереть руки.
А в основном - чищу им детский осенне-зимний комбинезон, так как он светлый и особенно осенью часто пачкается. А каждый день естественно не настираешься, да и не высохнет он.
Так вот эти салфетки легко удаляют пятна от грязи. Плюс протираю ими обувь ребенку.
Когда ребенок занимается художеством (рисуя на дверях и обоях), также этими салфетками вытираю последствия творчества.
А муж берет такие салфетки в машину - говорит, пригодятся - руки там протереть и т.п.
В принципе, цена низкая - рублей 30-33 за 75 штук. Почему бы не купить - хоть и написано - детские- а мне и в быту пригодились!
Я тоже давно заметила, что салфетки хорошо отирают пятна. А детям стараюсь не использовать вообще, вредные они, даже в роддоме нас ругали за них врачи.