Не бывает нерешаемых задач, а Крюк - это не про деньги
22.10.2013
Дата: 27.11.2023 Достоинства: Атмосфера, сюжет, актерская игра, динамика, операторская работа, зрелищно
Недостатки: Минусов не нашел
Неотразимый Юрий Колокольников предстал в главной роли, в комедийном сериале «Крюк». О картине узнал из одного из отзывов на спасибовсем.ру.
Сюжет на около хоккейную тему.
Спортивный агент Никита Крюков крутится в мире хоккейных контрактов и постоянно попадающих в передряги клиентов. Несмотря на царящую, вокруг своей профессии, нездоровую атмосферу, Никита старается быть порядочным человеком и сохраняет веру в людей.
В бесконечной череде решения проблем своих подопечных и друзей, Крюк знакомится с симпатичной девушкой, с которой пытается строить новые отношения.
Картина очень динамичная, шикарно снятая в операторском плане, с красивыми актерами, хорошо поставленным кадром, отличными врезками игры в хоккей.
Сериал настолько зрелищный, что жизнь в нем кипит в прямом смысле.
Немного несуразно смотрится двухметровый гигант Колокольников в приличном костюме и… кедах. Понятно, что на лапку пятидесятого размера трудно подобрать обувь, но, для агента, кеды под пиджак – как-то аляповато.
Великолепный подбор актеров, понравились все. Есть интимные сцены, затронут мир чиновников.
Мне сериал очень понравился. Жду второго сезона.