Мы нашли молочную лавку у себя в городе, где натуральные деревенские продукты из молока, но в крайнем случае покупаю в магазине масло 82, 5%, я читала, что все, что ниже жирностью- не сливочное масло, а опасный продукт. Но, как говорится, и на заборе написано)) А вот спред никогда не пробовала, состав у этого еще ничего по сравнению с тем, что лежит на полках))
Не боитесь кушать продукты со всякими Е...? Этот спред вполне съедобный.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 05.04.2015 Достоинства: Вкусный, похожий на сливочное масло, недорогой.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (13)
Рейтинг: +3
|
Сейчас в продуктах столько «химии», что уже не знаешь, что и покупать. Получить гипервитаминоз от многочисленных Е в составе продуктов питания не очень-то и хочется, но на натуральные продукты денег не всегда хватает. И приходится из нескольких зол выбирать меньшее.
Хотя иногда везёт и находятся довольно качественные продукты с этим самым Е…
Например, я давно уже нашла для себя спред Крестьянское особое Масло-Дел.
Такой спред производят в Казахстане, в г. Алматы.
Этот спред состоит из смеси жирных сливок и растительных жиров и масел.
Правда, в составе ещё и эмульгаторы, ароматизаторы, краситель – обычный набор, который встречается в не совсем натуральных продуктах.
По качеству Крестьянское особое от Масло-Дел почти такое же, как и сливочное. Разве только быстрее тает при комнатной температуре. Но не плывёт, как некоторые спреды, в которые переложили растительное масло или что там ещё кладут.
Даже на фото видно, что этот спред вполне аппетитно выглядит.
На вкус масло (не хочется его называть спредом) не пресное, но и не солёное. Обычный сливочный вкус, как любят писать на упаковках.
Я такое масло с удовольствием мажу на хлеб, кладу в кашу и даже делаю из него крем для торта. А ведь не каждый спред для торта годится!
Поэтому у кого на продукты без кучи Е… Е… Е нет денег, то можно смело покупать спред Крестьянское особое Масло-Дел. Хуже точно не будет!
Комментарии
Я не ем масло как таковое, только добавляю в пищу, например, в ту же кашу, поэтому пачка масла долго в холодильнике живет.
Ох уж эти торгаши! И все рассчитано на покупательскую наивность. Масло дорогое, маргприн растительный. А давайте к мы соорудим спред. Растительный маргарин с маслом. С очень малым количеством масла. В таких же упаковках, как масло. Немного дешевле масла, но намного дороже маргарина. Пока народ разберется, что это не масло… Потом попривыкнет. А продажа маргарина по цене масла гораздо выгоднее, чем масло по цене масла. Засранцы, ну что тут скажешь.