Тоже пользуемся. Удобная пипетка.
Називин для детей поможет и взрослым
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 09.04.2016 Достоинства: Подходит для малышей, удобная пипетка
Називин для детей назначили дочке, когда ей был месяц. Ей сделали зондирование слезного канала. После этого выдали памятку, что нужно делать. В назначении были капли для глаз и називин в нос три дня.
За капли отдала 160 рублей. Пузырек небольшой совсем. Сразу идет пипетка в крышке, на которой размечены капли. У пипетки закругленный чуть загнутый носик, что очень удобно. Даже если ребенок будет брыкаться во время закапывания, то не поранишь нос. Дочка вполне нормально относилась к процедуре.
За три дня капель использовали мало, поэтому бутылек остался для дальнейшего использования. Когда я сама заболела, то стала тоже закапывать детский називин. Это и в инструкции сказано, что во время грудного вскармливания можно маме закапывать. Я чувствовала небольшое жжение в носу. Но через некоторое время наступало облегчение и я могла дышать. Только двенадцатичасового эффекта не заметила. Наверное, из-за детской дозировки. Поэтому закапывала чаще.
Теперь називин для детей всегда в нашей аптечке. Дочка уже несколько раз болела. Один раз был сильный насморк, поэтому перед сном приходилось закапывать називин, чтобы ночью могла нормально дышать.