Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Наверное, самый позорный фильм прошлого года

22.10.2013
Дата: 24.01.2025
Достоинства: Никаких плюсов нет
Недостатки: Сценарий, постановка, актерская игра, персонажи, все насквозь фальшивое
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Наверное, самая позорная картина прошлого года. Впечатление, что снимали люди совершенно случайно оказавшиеся на съёмочной площадке - этакий фильмец "по залёту".

Сценарий слеплен даже не на коленке, а где-то в районе носка ботинка, пинающего смятую, жестянную банку.

В картине абсолютно все вымученно-фальшивое. Историю и актерскую игру можно смело сравнивать с известной ситуацией, в которой "кота тянут за хвост".

Сюжет.

Раненный "на стрелке" бандит, "переваривающий сильную боль", лёжа на скамейке, знакомится с детдомовским мальчишкой Юркой. Встреча настолько сильно впечатляет "крутого парня", что он проникается судьбой детдомовца, решает ему заменить отца и выйти из криминала.

Абсолютно деревянные персонажи, диалоги уровня неандертальцев, скукоженные сцены и аляповатый финал. Совсем не к месту вставленная песня, которая звучит на последних минутах.

Режиссером-постановщиком и исполнителем главной роли (бандита Стаса) выступил Михаил Музалевский. Думаю, это творение останется несмываемым пятном в его творчестве.

К просмотру не рекомендую.