Симпатичный флакон! Правда, я такую ни разу не встречала!
Натуральный состав - для ребенка самое главное
08.03.2014
Дата: 09.03.2014 Достоинства: 100% натуральный состав, мгновенно помогает
Недостатки: Не нашла
300 р.
Задолго до рождения дочери я начала интересоваться, что будет необходимо когда она появится. Узнала, что существуют специальные средства под подгузник: крема, присыпки и т.п.
Мой выбор пал на матирующую крем-пасту под подгузник с натуральным 100% составом LALLUM Baby. В основе крема - цинк, оказывающий матирующее и антисептическое действие на кожу ребенка.
У дочки были небольшие проблемы с кожей - появлялись покраснения при смене подгузника, как наверно у большинства детишек. Нам очень помогло это средство - моментально убирает покраснения и успокаивает нежную кожу, благодаря экстракту липы, также содержащейся в составе.
Я очень довольна эффектом, легкостью нанесения и тем что такая косметика для детей наконец-то появилась.
Может цена для кого-то будет высокой, но меня за натуральность состава она вполне устраивает.
А у нас от всех кремов, содержащих цинк, попа облазиет. Поэтому думаю, что нам этот крем не подойдет. А тюбик и правда очень нежный.
Ну так назначение цинка- подсушивать кожу! а подгузники это то, что ее репутацию изрядно подмачивает )) Мне крайне жаль детишек, которых обволакивают в "чудо" подгузники.Вот жаль! ну- раз уж ими пользуются- то это выбор каждой мамы... даже любящей.