Спасибо за интересную информацию, полезного препарата.
Натуральный полезный энергетик, повышает упругость кожи, улучшает работу сердца
06.04.2015
Дата: 26.08.2015 Достоинства: Бодрит, убирает усталость, укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца и сосудов
484 руб
Принимаю Синергин уже третью неделю. Пью его утром, во время завтрака, по 2 капсулы, как и советуется в инструкции.
Бодрит оооочень хорошо! Я до этого просто валилась от усталости во второй половине дня, а тут я успеваю все по дому переделать, везде по делам сбегать и вечером еще вполне бодра.
Также это хорошее средство для продления молодости и укрепления иммунитета. Может, это и совпадение, но… Две недели назад заболел мой ребенок, а я обычно тоже заражаюсь простудой от детей, но в этот раз я не болела.
Самочувствие стабильно хорошее, стала лучше спать по ночам, а то раньше было, что, вроде, и устала как собака, а сплю все равно беспокойно, просыпалась по несколько раз за ночь, иногда не могла уснуть долго. Теперь сплю как младенец и отлично высыпаюсь, встаю отдохнувшей.
Также купила этот препарат для мамы, она говорит, что у нее ушли мешки под глазами и она перестала чувствовать сердце. Мама принимает этот препарат с комплексе с витаминами с витаминами с Омега 3 (рыбий жир).
Буду рада, если мой отзыв был полезен для вас.
- Витаминно-минеральный комплекс для женщин Vitus "Гравитус"
- Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров "От A до Zn"
- Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма "от А до цинка" Для женщин
- Витаминно-минеральный комплекс для женщин "Verrum Vit"
- Витаминно-минеральный комплекс Фортамин для женщин
Антиоксиданты для сердца, действительно, очень полезны. У меня тахикардия, но она реально прошла, когда я q10 принимала. Сейчас хочу еще синергин попробовать, состав заинтересовал. Спасибо за отзыв