И вкусный и натуральный и помогает, всё в одном флаконе)))
Натуральное средство, помогло нормализовать работу кишечника после антибиотиков
31.07.2015
Воронеж
Дата: 19.02.2016 Достоинства: Натуральный сорбент, вкусный, хорошо помогает
225 руб
Сын в прошлом месяце переболел гриппом с осложнениями (отит), ему назначили курс антибиотиков. В результате отит-то вылечили, но бедному ребенку так нарушили работу кишечника, что был постоянно жиденький стул, и животик болел. Сначала врач посоветовала давать вместе с антибиотиками Смекту, но, видно, не очень-то она помогла.
Жидкий уголь я купила благодаря рекомендации провизора в нашей аптеке. Это новое средство, которое убирает вот такие вот последствия медикаментозного лечения.
Давали по пакетику за раз трижды в день. В пакетике порошок, который нужно растворять в воде (достаточно треть или половины стакана), а получившийся гель нужно выпивать или съедать из ложечки. Уже на следующий день после приема в туалет ребенок сходил лучше, не сплошной водичкой. В одной упаковке 10 пакетиков, мы купили 2 упаковки, хватило на 7 дней.
Сейчас заказали еще несколько упаковок на всякий пожарный случай. По интернету, кстати, покупать Жидкий Уголь дешевле, чем в аптеке.
Также Жидкий Уголь хорошо помогает и при пищевых аллергиях, и даже при отравлениях и ротавирусных инфекциях.
Средство это натуральное, а не синтетическое лекарство, в составе только натуральные вещества: инулин, яблочный пектин и экстракт фенхеля.
Срок годности запечатанного пакетика – 18 месяцев.
Начинать давать его лучше при первых признаках инфекции, аллергии или прямо с началом приема антибиотиков (только надо выдержать где-то час интервала с приемом антибиотиков или других лекарств).
Мы тоже такой давали ребенку. Я даже не ожидала, что ей так понравится. Стул, действительно нормализует.