Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Натуральное масло пихты в составе смягчает и дезодорирует кожу

10.12.2017
Дата: 27.06.2025
Достоинства: Смягчает кожу, обладает дезодорирующим эффектом, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, приятный хвойный аромат, снимает усталость ног.
Недостатки: Нет.
Качество
Цена
Эффект

Относительно недавно узнала о креме для ног с говорящим названием "Эффект", который содержит в своем составе пихтовое масло. Именно наличие этого ингредиента в составе продукта побудило меня к покупке. Оказывается, данный крем для ног производится уже очень давно, но о нем я узнала только сейчас.

Крем находится в металлической тубе. Вся необходимая информация по применению и составе продукта находится на обратной стороне тюбика. Отсутствует какая-либо картонная упаковка. Крем белого цвета, легко наносится на кожу ног и быстро впитывается. Имеет свежий хвойный аромат, который дает пихтовое масло. Кстати, эфирные масла, которые содержатся в хвойных деревьях, славятся своими иммуноукрепляющими и оздоравливающими свойствами.

Расходуется крем экономично. Наносится в небольшом количестве, так как обладает достаточной густотой, но при этом не образует жирной пленки. Разогревающего или охлаждающего эффекта не оказывает. Но несмотря на это, усталость в ногах после его нанесения на кожу действительно проходит. Также средство обладает превосходным дезодорирующим эффектом. После вскрытия тюбика кремом можно пользоваться 6 месяцев. В тубе содержится 40 грамм.