Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Натуральная приправа для всех блюд, обожаю молотый болгарский перец

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14893
Отзывы:
2900
Дата: 28.01.2023
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
32
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Мне болгарский перец нравится больше всех овощей. Когда он в мае появляется на прилавках, я начинаю есть его с наслаждением вместо завтрака, обеда и ужина. Не знаю, что там за микроэлементы в овоще, но он мне кажется самым ароматным, сочным, солнечным продуктом. Минусов у него для меня не существует. Могу пожарить его на сухой сковороде. Могу измельчить блендером с томатом и перцем чили. Будет острый соус для всего))).


Когда в "Светофоре" увидела паприку, тут же решила купить и попробовать. Квашу капусту с паприкой, не всегда, конечно, тем не менее, вкус и цвет у такой капусты просто потрясающий! Она имеет розово-оранжевый, прям золотистый оттенок, вкус мягче, чем если без паприки. Ну и аромат, как без него.

Итак, через две недели использования приправы, стала класть ее везде. Даже в яичницу)). Стоит тридцать рублей. Огромная пачка.

Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
СебеНаУме
написала 28 января 2023 в 23:46
Статус: Звезда сайта

Вот сегодня только в Светофоре была. Мимо видать пролетела. Хочу еще копченую паприку попробовать.

Рейтинг: 0
ek9345
написал 29 января 2023 в 08:30
Статус: Звезда сайта

Вчера была, видела ее, просто вагон и маленькая тележка)).

Рейтинг: +1
написала 29 января 2023 в 07:30
Статус: Мудрец

Отличная приправа, добавит приятного вкуса приготовленным блюдам)

Рейтинг: 0
ek9345
написал 29 января 2023 в 08:33
Статус: Звезда сайта

Полностью согласна!

Рейтинг: +1
zensh
написал 29 января 2023 в 10:14
Статус: Мудрец

У нас ни одно блюдо без паприки не готовится

Рейтинг: 0
ek9345
написал 29 января 2023 в 15:26
Статус: Звезда сайта

Понимаю Вас!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.