Мне не нравится.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Натуральная и растительная? Как бы не так ! Производитель хитрит.
08.12.2016
Дата: 02.01.2017 Достоинства: Хорошие гели для душа
Недостатки: В продуктах присутствует химия
Лет 15 назад точно я впервые столкнулась с Ив Роше. Как раз открылся фирменный магазин, все спешили туда в надежде попробовать новинку растительного происхождения.
Всё такое необычное, в красивых баночках, пахнет, глаза разбегаются.
Французская марка с полувековым опытом в растительной косметологии. Имеет собственные поля, где выращивает растительное сырьё для будущих лосьонов и кремов.
Покупала крем с ромашкой и молочко для лица из этой же серии. Крем так себе, а молочко не понравилось вообще. О какой "натуральности" идёт речь, если в шампунях присутствует TEA lauryl sulfate. Да. Не такой ядрёный. Как сульфат, но он всё таки есть в составе.
По уходу за волосами серии составлены так, что двумя-тремя продуктами не обойтись, нужно покупать много различных баночек и коробочек. Это ведёт к тому. Что придётся оставить в магазине круглую сумму.
Кремы и маски могут подойти далеко не всем, возможна аллергическая реакция. Так же могут спровоцировать угревую сыпь экстракты растений. Перед применением обязательно нужно протестировать продукцию на локтевом сгибе.
Единственное, что мне нравится-это гели для душа.
С тушью я не подружилась никак. На ресницы ложится комками, не удлиняет и не подкручивает.
Помады растекаются, а стойкие очень сильно сушат губы.
Конечно, каждый человек индивидуален. Кому-то подходит, кому-то нет. И ещё, косметика-дело вкуса. Так что пользоваться или нет данной маркой, решать вам.
Разве это натуральная марка? Мне казалось, что обычная химическая, просто немного экстрактов добавляют, но и толку от них - чисто для привлечения покупателей.
Декоративку лучше вообще не покупать, за очень редким исключением. Уход у них лучше декоративки.