крепкий зеленый чай повышает давление, слабый понижает
Настоящий зеленый чай
22.07.2016
Дата: 23.07.2016 Достоинства: Тонизирующий напиток; помогает восстанавливать силы и снижает артериальное давление
Недостатки: Для меня нет
Я долго привыкала к вкусу зеленого чая. И пробовала разные бренды, но пришла к выводу, что для меня лучше "Зеленого дракона" просто нет. Он легко заваривается. Правда, я не сливаю первую заварку никогда, как пишут и иногда советуют знакомые "чаеманы". Я даже обожаю первую заварку в этом зеленом чае. Она получается такая терпкая, что хочется выпить сразу же несколько чашек.
Зеленый чай "Черный дракон" отлично идет у меня в жару. Я могу пить его как горячим, так и охлажденным. Доктор порекомендовал мне пить именно несладкий зеленый чай, но я люблю с сахарком. То есть не слушаю его, может быть, и зря.
Раньше "Зеленый дракон" мне казался каким то-специфичным, не могла приноровиться к вкусу, но пила его из-за повышенного давления. Да, этот чай отлично понижает давление у гипертоников - еще один плюс в его копилку.
Упаковка у чая простая, внутри заварка запакована в обыкновенный целлофановый пакет, то есть - ничего изысканного. Но в данном случае, что касается именно этого чая - я считаю, что это вовсе не принципиально. Ведь главное, чтобы сам чай имел хорошие потребительские свойства. Чай после открытия упаковки я пересыпаю в банку из-под ранее купленного баночного чая и закрываю крышкой. Потом удобно брать оттуда и заваривать.
Всем гипертоникам рекомендую пить зеленый чай. Кроме этого, "Зеленый дракон" имеет еще и прекрасные тонизирующие свойства.
- Зеленый чай "Зеленый дракон" premium крупнолистовой Ганпаудер высший сорт
- Зеленый чай "Зеленый дракон" крупнолистовой Ганпаудер высший сорт
- Зеленый чай байховый мелкий китайский "Зеленый дракон" в пакетиках
- Чай зеленый байховый китайский крупнолистовой с цветами жасмина Fine Food
- Чай китайский зеленый крупнолистовой "Алтын"
Отредактировано 24.07.2016 в 12:12
Почему не доверяете? Зря Вы так. Зеленый чай давно ценится за свои полезные свойства.