Такие фото аппетитные,аж сыру захотелось!
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Настоящий плавленный сыр и ветчины не пожалели.
Статус: Мастер
Регистрация:
13.05.2015
Откуда:
Омск
Репутация:
1323
Отзывы:
91
|
Дата: 04.06.2015 Достоинства: Похож на настоящий плавленный сыр, много ветчины в составе.
Недостатки: Состав.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
55 рублей.
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Залог успешного дня - хороший завтрак, а что такого можно съесть на завтрак чтобы и вкусно было и сытно? - В качестве хорошего варианта подойдет плавленный сыр в треугольничках Hochland с ветчиной.
Обзор:
- удобная форма выпуска порционными кусочками в виде треугольничков, в упаковке 8 штук по 17,5 грамм. Масса всей упаковки - 140 грамм. Дополнительно - удобно открывать, с помощью специальной ленты по периметру треугольничка.
- что касается состава, то есть за что зацепиться: эмульгаторы, которые скрываются под "Е", консерванты и прочие добавки.
Что касается самого плавленного сыра, не смотря на состав, вкус у него не хуже нашей "Дружбы. Действительно, мягкий плавленный, с хорошей консистенцией и характерным запахом молочной продукции.
На вкус: имеет легкую кислинку, но нежный и приятный. В составе много кусочков ветчины, надеюсь, что это все таки ветчина, по крайней мере по вкусу похожа))
А как го лучше скушать, то здесь как душа пожелает, можно сделать бутерброд с хлебом из ржаной муки, кусочком салата и свежих овощей. Я больше люблю с помидоркой. А можно просто намазать на хлебцы, получится не так калорийно как с хлебом еще и полезно, если так можно назвать.
Конечно, если честно, такими сырками лучше не злоупотреблять, но если придираться к составу, то в таком случае вообще можно сложить зубы на полку и потуже затянуть живот, потому что все продукты с полок магазина 100% натуральными назвать нельзя.
К слову, плавленный сыр в треугольничках Hochland с ветчиной имеет срок годности 6 месяцев.
Не смотря на то что вкусно, поставлю оценку в 4 звездочки. Плавленный сыр Hochland с ветчиной рекомендую.
Спасибо за внимание!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.