мне нравится уникальность Николая Расторгуева
Настоящий мужчина.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 09.12.2018 Достоинства: Личные качества, талант, репертуар
Без выступления группы «Любе» не обхолятся какие-либо концерты, проходящие по случаю официальных торжеств в РФ.Данный музыкальный коллектив был основан ещё в январе 1989 года Игорем Матвиенко. С этого времени и до сих пор солистом остаётся Николай Вячеславович Расторгуев.
Все песни в его исполнении -это просто поп.шедевр. Непохожая на других самобытная манера выступления залог успеха долгие годы.
Чаще всего Николая можно увидеть на сцене в военной форме образца 1939 года. Этот образ был подсказан Аллой Борисовной Пугачевой и весьма подстать репертуару, основу, которого составляют военно-патриотические песни, такие как «Батька Махно», «Не валяй дурака, Америка», «Солдат», «Комбат».
Но кроме этого, есть ещё и лирика, цепляющая за душу ничуть не меньше: «Младшая сестрёнка», «Бабушка». Лично мне очень нравится «Москвички». Особые чувства вызывает песня, посвящённая родной Туле.
Каждая песня в его исполнении-хит, не теряющий популярности, а наоборот укрепляющийся со временем. В этом и заключается его уникальность.