мне тоже нравится и подходит эта помада
Отзыв:
Настоящий каппучино!
15.02.2014
Украина
Дата: 09.06.2015 Достоинства: Хорошее качество, приятный цвет
Одним из моих последних приобретений косметики была губная помада Avon Ultra Beauty "Леди" Cappuccino. Перед ней я уже купила помаду из этой серии, поэтому заказала еще одну.
Цвет выбирала по каталогу и отзывам в интернете. Кстати, решающим был отзыв на сайте "Спасибо всем", где были выложены фото тона на губах. К сожалению, не помню автора, но спасибо ему большое!
Цвет светло-кофейный. Настоящий "каппучиновый" цвет!
Итак, помада мне понравилась. Качество отменное: ложится на губы легко и ровно. После одного проведения помадой губы уже полноценно накрашены. Помада, несмотря, на легкость нанесения, нежирная, но и не сухая. Она, как-раз, той консистенции, которая хорошо ложится, не скатывается, не собирается в складках и уголках губ. Помада, практически, невесомая на губах. Я ее совсем не ощущаю. Она мне напоминает хорошую гигиеническую помаду, которая защищает губы, спасает от пересыхания, но никак не ощущается на губах.
Качеством помады я очень довольна! Впрочем, как и ее стоимостью. Помады такого качества стоят на порядок дороже. Цена помады всего 100 рублей! Конечно, производитель дал скидку. Но не только поэтому помада дешевле: она, примерно, на треть ( ну, может, на четверть - определяю на глаз) меньше, чем обычная привычная нам помада. Несмотря на удлиненную, хоть и узкую упаковку, стержень помады уже и короче обычной.
Думаю, грех обижаться на это: ведь дорогую помаду может позволить себе не каждый. А помадой хорошего качества хочется пользоваться всем! Поэтому, в данном случае, производителя можно только поблагодарить за возможность пользоваться хорошей помадой за доступную цену!