Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Настоящая жемчужина американского кино

22.10.2013
Дата: 04.04.2025
Достоинства: Сюжет, постановка, актерская игра, операторская и режиссерская работа, проникновенно
Недостатки: Минусов не нашел
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Кино с большой буквы. Потрясающий фильм, который зацепил настолько, что несколько дней нахожусь под его впечатлением. Одназначно, одна из лучших драм-мелодрам, которая не оставит равнодушным никого.

Сюжет.

Бывший борец Уолтер, переживающий личную драму из-за жестокого убийства младшей сестры, встречает на сеансах психотерапии Линду, женщину у которой недавно застрелили мужа. Линда намного старше Уолтера, но это не мешает им сблизиться, влюбившись друг в друга.

Фантастическая актерская игра исполнителей главных ролей - Эштона Кутчера и Мишель Пфайффер. Сильные сцены душевной боли героев, переданные глазами на крупных планах. Операторская работа, точно также, как и актерская игра, на небывало высочайшем уровне.

Очень пронял персонаж Клея, созданный Спенсером Хадсоном. Ничего подобного не видел в кино уже давно.

Фильм по-настоящему шедевральный и заслуживает самых высоких оценок. Моё искреннее восхищение режиссерской работой Дэвида Холландера. Очень рекомендую.