Надо подумать, необходимо ли оно мне?
Настоящая сеть доверия
13.01.2017
Дата: 06.02.2017 Достоинства: Защита от вредоносных сайтов.
Недостатки: Отсутствуют.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости SpasiboVsem.ru. Этот небольшой отзыв будет о таком полезном расширении для браузеров, как WOT.
Даже сейчас и не вспомню где, как и когда я познакомился с данным расширением. Но точно знаю, что установлен оно у меня только в Яндекс.Браузере. Теперь объясню, а зачем, собственно, этот плагин вообще нужен?
WOT показывает, каким сайтам можно доверять, а каким не стоит, а также защищает от мошенничества и фишинга. Оценки разным сайтам ставятся на основе оценок миллионов людей. Эти оценки показывают, насколько пользователи доверяют тому или иному сайту на основе собственного опыта. Здесь очень важно мнение каждого.
Расширение/плагин WOT был разработан для разных браузеров и с успехом был внедрён в них. Но в 2016 году Chrome и Firefox удалили его из своих магазинов. Причиной послужила информация о вредоносном поведении расширения. Насколько можно верить этой информации - я не знаю. Ведь Яндекс. Браузер ничего подобного не сделал, а, значит, можете смело пользоваться этим полезным расширением.
Кстати, вот такую оценку WOT поставил на данный момент сайту spasibovsem.ru.