Настоящая овсяная каша!
Статус: Участник
Регистрация:
30.01.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
194
Отзывы:
14
|
Дата: 26.02.2015 Достоинства: Натуральные овсяные хлопья минимальной обработки,
Недостатки: Время пргоитовления
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Не люблю слякоть в тарелке, поэтому редко ем овсяную кашу из пачек: обычно, она именно такой и получается из хлопьев быстрого приготовления. А других я и не видел никогда, если честно, но до тех пор, пока не купил Геркулес Монастырский.
Формально, это все равно плющеные зерна овса. Но, как написано на упаковке, плющили их не сильно, а так - чисто символически. Поэтому каша получается более плотная, полнотелая такая и даже рассыпчатая. И как бы сохраняет больше полезных свойств, что вполне похоже на правду: оболочка зерна сильно порушена, значит, витамины-минералы и прочие полезные вещества имеют шанс не погибнуть полностью при варке. Самое для меня важное: только из Монастырского Геркулеса каша получается именно вкусной. Не поверите, но у самой банальной овсянки есть самостоятельный вкус! Для меня это стало настоящим открытием.
Значит, что хорошо. Практически цельные натуральные зерна, минимально обработанные и поэтому сохранившие всяческие свои полезные свойства. Каша получается более плотной, чем мы привыкли, и значительно более сытной (это уже экономическое преимущество). Зерна в пачке чистые, без лишней шелухи и пыли.
Что не очень хорошо (но неизбежно). Варить Монастырский Геркулес нужно довольно долго. Это вам не труха, которую можно горячей водичкой разболтать. Тут все серьезно: минут 20 -25 минимум нужно такую овсянку варить. Думаю, решением проблемы может стать кашеварка/мультиварка. Ничего не могу добавить, таким кухонным гаджетом пока не обзавелся. Альтернатива: можно зерна замачивать накануне в воде. Ну или вставать пораньше, если хочется правильно завтракать)))
Но в целом, Геркулес Монастырский - очень качественный и правильный продукт.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.