Какая красота!
Нашла в Контакте интересную группу с украшениями.
27.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 19.04.2014 Достоинства: Уникальные и красивые украшения.
Недостатки: Нет.
Я не пользуюсь декоративной косметикой. Зато очень люблю украшения. У меня уже несколько шкатулок, но тут я не смогла устоять.
Листая группы в Контакте, нашла Дизайн мастерскую красивых вещей "Большой город". Я сначала даже не обратила внимания, что она в Санкт-Петербурге, рассматривала из спортивного интереса.
Меня заворожило черное колье. Оно мне навевало ассоциации с Клеопатрой, Египтом и просто-таки манило.
Сама я не умею плести из бисера и стекляруса, поэтому в жизни бы такой красоты не сделала.
Потом я немного поостыла, и поняла, что одеть мне его особо не с чем. Думаю, ну сейчас начнется, под новое колье - новое платье, туфли, сумочку...
И выбрала себе другое украшение, вот это:
Оно более "дневное", можно одеть практически подо все. И стоило 1600 рублей.
Может быть, и можно найти было дешевле, но это же ручной труд, и даже если в группе закажут еще точно такую же, она все равно будет немного другой.
Я осталась очень довольна покупкой. Все меня спрашивают, неужели я сама сделала, меня это очень веселит. Чувствую себя царицей, пусть не Клеопатрой, но какой-то другой!
Оригинальные изделия. Жена любит что-то такое рукотворить. Порадую ее новой идеей. Спасибо за подсказку.