Мы тоже такими закупились в КБ, вкусный шоколад.
Наши люди в К@Б за шоколадом ходят!
17.06.2014
Дата: 26.10.2017 Достоинства: Очень вкусный, неприторный, недорогой, без пальмового масла
Недостатки: Разве что, к составу придраться
Многие, наверное, знают, что в сети магазинов Красное и Белое часто бывают акции на продукты. А, например, куриное яйцо всегда там дешевле, чем в других магазинах, и качеством отличное. В очередной раз, закупаясь яйцами, я узрела на полке со сладостями шоколадку в красивом фантике.
Название привлекло наличием орешков, а именно – миндаля.
Итак, герой отзыва - молочный шоколад Nestle Миндаль и вафля.
Красивый красный фантик так и привлекает взгляд.
Состав, если придраться, конечно, не сильно полезный, но зато без пальмового масла.
Плитка стандартного размера, 90 г. Долек – 24, на каждой – логотип Nestle.
В шоколадной толще много орешков. Вафлю я не заметила, хотя, особо и не старалась рассмотреть.
Вкус – очень даже приятный. Мне показалось, что шоколад подействовал на меня освежающе. Возможно, из-за миндаля. А, может, из-за того, что нет излишней сладости. Сейчас неприторный шоколад редкость, Nestle Миндаль и вафля – именно из таких.
Миндального привкуса я не заметила, но орехи чувствуются хорошо, их не пожалели. Вафлю тоже не заметила на вкус.
Резюме: очень-очень вкусный шоколад, к тому же недорогой и с неплохим составом, поэтому берите сразу несколько!