Мне тоже Тема нравится, по крайней мере мясное пюре, мне кажется, что оно меньше похоже на тушенку, чем все остальные)))
Наши любимые баночки. Вкусно, полезно, удобно.
21.12.2014
Дата: 23.12.2014 Достоинства: Различные вкусы, удобно, быстро, реально вкусно, едят все.
Недостатки: Дороговато.
50 р
Нашему сыну 2 года. И он очень не любит есть мясо. Даже не то, что бы не любит. Ест котлеты, а остальное не жуется (сухое слишком)или просто на его взгляд не вкусное. Готовить дома пюре мясные на мой взгляд просто самоубийство - посуда, время, силы... Я лучше с ребенком позанимаюсь. И эти баночки "Тема", которые сынок любовно с года называет "оука ба-а-а-а-га", что означает "вкусная банка", стали для нас настоящим спасением! Теперь мы едим только их и котлетки. Но мясо ребенок наконец-таки получает!
Я лично это пюре пробовала. Реальная вкуснятина! Могу несколько банок за раз умять.
Мы пробовали разные мясные детские пюре, но это - самое вкусное.
Очень удобная банка, долго хранится, продается в любом магазине, огромное разнообразие вкусов.
Можно добавлять в разные детские блюда, после чего ребенок их с удовольствием съест.
Хороший состав.
А главное сын просто обожает их. Он даже сладости с таким блаженством на лице не ест. Говоришь "пошли кушать баночку", в ту же секунду бросает все и бежит ее есть.
Классная вещь! Рекомендую!
P. S. Цена кусается. В Москве от 45 до 100 рублей.
Моим малым тоже нравится мясное пюрешко Тёма, лопают с удовольствием в отличие от того что готовлю я)
Мне нравится то что в Тёме не делают акцент на консерванты и заменители, я сама лично пробовала перед тем как дать ребенку и была удивлена насколько это вкусно, мой малыш лопает как мужичек)