Шикарный кардиганчик!
Никогда не связала из троицкой пряжи, жаль
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Наша пряжа бывает лучше импортной
16.02.2017
Агрыз
Дата: 10.10.2018 Достоинства: цена, качество пряжи
Недостатки: наличие оттенков
Не знаю, почему у нас в стране все зарубежное считается высококачественным, а наше отечественное производство хуже некуда? Откуда такой изжитый стереотип? Ну, да ладно. Не в этом суть. Рассказать хотелось о пряже нашего отечественного производителя. Пряжа Троицкой камвольной фабрики, именуемая просто "Простая". Взяла ее для пробы в одном интернет-магазине. Позарилась на дешевую цену: 62 руб за моток. Заказала две упаковки.
Ниточки очень интересные по цвету, так как имеют вкрапления, за счет чего получается необычное вязаное полотно. В одном мотке 100 г/200 м. Состав: 50 % шерсть, 50 % акрил. Пряжа очень теплая, немного колючая, но после стирки становится очень мягкой. Связала из нее кардиган сыну.
Носили весной и осенью вместо ветровки. Кстати, ни разу не стирала кардиганчик вручную. Только в машине в режиме быстрой стирки. И ничего: изделие не растянулось, не деформировалось. Чего бы я не сказала о некоторых видах турецкой пряжи.Одним словом ниточками очень довольна. Вообще, пряжу Троицкой фабрики рекомендую как одну из лучших в мире. Иногда Турция и Италия отдыхают рядом с нашей отечественной пряжей по качеству и цене. Так что, умеют наши умельцы делать качественный товар. И "не все золото, что блестит".