Послушайте, не вам судить кто и за что погибал, тем более многие были поставлены тогда в такие условия, что у них и выбора то не было!!! Зря погибали??! Думайте прежде чем писать!!!
Наша история.
21.11.2016
Алтайский край
Дата: 03.02.2019 Достоинства: Сюжет, игра актеров, спецэффекты и музыкальное сопровождение.
Недостатки: Для меня нет.
Итак, данный фильм русский, основан на реальных событиях, которые происходили 16 сентября 1941 года на Ладоге.
Вы знаете я уже усвоил, что у нас хорошо получается снимать такие военные фильмы. Может потому что мы можем только брать информацию из первоисточников и просто переносить всё это на экран. Может режиссер нам лишний раз показывает, что наши деды и прадеды умирали за страну, которой больше нет...
Тем не менее фильм вышел не плохой, красочный и качественно смонтированный. Сцена с штормом очень понравилась. Также бой очень качественно снят. Вообщем режиссёр полностью передал то настроение, которое было в то время.
Очень понравилось как сыграла главная героиня, так сказать прониклась своей ролью она полностью и это было видно. Да и все остальные актёры очень хорошо подобраны и сыграли.
Конечно жалко всех тех людей, которые по факту зря погибали, но это наша история!