Хорошие магазинчики)
Наш любимый магазин
08.03.2016
В...та
Дата: 20.02.2017 Достоинства: Читайте отзыв и посетите магазин
Недостатки: Проблемы с программой лояльности
Фикс Прайс стал любимым несколько лет назад. Приобрела тут бонусную карту.
Сейчас с программой лояльности небольшие накладки.
Покупала тут детям белье, даже на вырост. Себе носки, платок. Пакеты хозяйственные разные.
С детками покупаем тут часто игрушки, которые видела в других магазинах в 3 раза дороже. Машинки, заводные.
Канцтовары очень даже интересные, восковые карандаши, фломастеры, ручки.
Шарики для праздников, даже фольгированные. Горшки для цветов и грунт.
Удобно расплачиваться картой банка. Сейчас все никак не получается перерегистрировать бонусную карту, так что баллы не собираю, но в любом случае выгодные покупки.
Очень нравится тут мармелад Круаж, папа закупает консервы типа каша перловая-говорит очень вкусная.
Наш любимы отдел с детскими соками- Сады придонья, тут 200 мл с трубочкой в ассортименте стоит 16,3 рубля, в то время как в сетевых магазинах более 18 рублей.
захожу туда только за игрушками: дешевые, но качество не очень. Еще беру там канцтовары: они там действительно, как вы и написали, очень интересные, но служат не долго. Еще много интересного и полезного бывает на книжных полках, особенно для детишек. В остальные отделы даже не забегаю: нарывалась на ужасное качество в прошлом. Продукты там вообще боюсь покупать.
Попадаются неплохие вещи. Посуду можно там в два раза дешевле купить, разные заколки и сумочки. Простая вода там чуть ли не в два раза дешевле. Лапша Роллтон там 50 рублей, а в сетевых - 80. И концелярки море... И батарейки...
В самый раз магазин для таких экономных экономистов, как я, товары для творчества там стоят в разы дешевле, канцелярия интересная и для садоводства. Кстати меняют без разговоров по чеку,. если что не работает.
Отличная сеть магазинов,частенько заглядываю,много чего интересного и не дорогого можно прикупить,зажигалки многоразовые в упаковке,для хозяйства например покупал штуки три строительных рулеток (одна сломалась через день,вторую кто-то умыкнул,а третья уже 3-й строительный сезон функционирует),отвёртки (но не советую,грани быстро изнашиваются,гнутся и ломаются!),сок гранатовый в стеклянных бутылках,да и много чего интересного качественного и в последствии не качественного по привлекательной цене!