хорошая вещь, я тоже пользовалась
Намного лучше чем любое молочко
06.01.2015
Дата: 29.01.2015 Достоинства: Отлично удаляет косметику, только приятные ощущения
Пользоваться молочком для снятия макияжа я не люблю потому, что эта процедура сопровождается неприятными ощущениями чего-то безумно жирного на моих глаза. Причём данная жижа не всегда хорошо удаляет декоративную косметику, а кожа вокруг глаз потом выглядит не лучшим образом.
Поэтому я пользуюсь именно лосьоном для снятия макияжа с глаз и свой выбор я остановила на
"Garnier Skin Naturals экстракт винограда". Это косметическое средство доступно во всех магазинах моего городка и стоит недорого. Лосьон имеет приятный запах и почти бесцветен, макияж удаляет просто отлично. Я пропитываю им ватный диск и ненадолго накладываю его на веки, как будто "замачиваю". После такого даже водостойкая тушь удаляется на раз-два.
Этим же лосьоном я смываю и тональные средства, и губную помаду. Всё прекрасно удаляется и не размазывается.
Раздражения, покраснения или других неприятностей у меня этот лосьон никогда не вызывал, а применяю я его уже более 5 лет. При попадании на слизистую нет ни жжения, ни дискомфорта, но я всё равно сразу промываю глаза, если такое происходит.
- Нежный лосьон для снятия макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи вокруг...
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт винограда
- Экспресс лосьон Garnier Skin Naturals 2 в 1 для снятия макияжа с глаз
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт розы
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine
я долгое время ей пользовалась. Но последнее время глаза немного стали болеть от нее. может я сильно тру глаза? и еще появляется такая слизкая фигня внутри глаза, черная. у вас нет такого?