- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Нам подходит
23.07.2016
Дата: 31.07.2016 Достоинства: Без запаха, хорошо выстирывается из одежды, не вызывает аллергии
Недостатки: Не все отстирывает
Стиральный порошок Babyline я начала покупать после того, как у моей дочки началась аллергия на Ушастый нянь. Дочке уже почти 4 года, но мы им пользуемся до сих пор, и вполне довольны. Покупаю я его в Улыбке радуги.
Порошок Babyline подходит для детей с первых дней жизни. Им можно стирать одежду из всех типов ткани, белую и цветную. В упаковке 900 г. порошка. Производитель обещает, что его хватит на 20 стирок.
На упаковке написано, что порошок не вызывает аллергии и не раздражает кожу. Нам он подошел (у моей дочки очень чувствительная кожа, на этот порошок аллергии нет).
Состав порошка неплохой: на основе натурального мыла, без фосфатов (есть фосфонаты), без энзимов и хлора.
Порошок хорошо выстирывается из ткани, в отличии от Ушастого няня. Белье после стирки не пахнет порошком.
Минус данного порошка - это то, что он не все отстирывает (например, стул младенца отстирывает не с первого раза, не отстирывает пятна от пюре чернослива, тыквы, приходится использовать пятновыводитель). Еще, он дороже, чем остальные порошки.
В целом, мне порошок нравится, так как это практически единственный порошок, который не вызывает аллергии у моего ребенка.
- Порошок стиральный для цветного белья концентрированный "Дом" Премиум Faberlic
- Концентрированный стиральный порошок Luxus professional для цветного белья.
- Стиральный порошок "Aro" для цветного белья
- Стиральный порошок концентрат FeedBack Color Automat для белого и цветного белья
- Жидкий порошок Tide "Альпийская Свежесть" для белого и цветного белья