Отличный крем под подгузник
23.07.2016
Дата: 25.07.2016 Достоинства: Снимает раздражения, приятный запах, недорогой
200 р
Крем для младенцев Bubchen я впервые купила для моей старшей дочери. Использовать начала с рождения, наносила при каждой смене подгузника на кожу.
Крем имеет густую консистенцию, размазывается не очень просто, белого цвета. Обладает достаточно приятным запахом. Упакован в пластмассовую баночку с завинчивающейся крышкой.
В составе есть такие компоненты: оксид цинка (противовоспалительное, подсушивающее действие), пантенол (заживляет), экстракт ромашки (противовоспалительное), масло зародышей пшеницы (заживляет), пчелиный воск (создает защитную пленку).
При каждой смене подгузника я наносила крем тонким слоем на кожу, немного ждала пока впитается. У дочки практически не было раздражений. Я считаю, что это заслуга крема.
Пару раз возникали небольшие высыпания в виде прыщиков. Я на них точечно наносила зеленку, потом мазала кремом Бюбхен. Повторяла так раза 2-3 в день. На третий день практически все проходило.
Крем Бюбхен рекомендую.
- Масло для младенцев Bubchen Baby Ol с маслом карите и подсолнечника
- Крем от опрелостей под подгузник "Baby Line" Nappy Rash Cream с оксидом цинка...
- Средство для купания младенцев Bubchen Kamille с ромашкой, протеинами пшеницы...
- Шампунь для младенцев Bubchen с алоэ вера, ромашкой и пантенолом
- Детский крем Bielita Витэкс "Мама и малыш" c D-пантенолом и ромашкой