Нам никому не просто. Хороший фильм для просмотра в выходные
22.10.2013
Дата: 28.01.2023 Достоинства: Актерский состав, красивая картинка, позитив, легкий, веселый, поднимающий настроение
Недостатки: Особых минусов не нашел
Автобиографическая комедия, снятая Эндрю Флемингом, сюжет которой основан на воспоминаниях студенческих лет американского режиссера.
Сюжет.
К двум парням, проживающим в большой комнате, общежития студенческого городка, неожиданно подселяют девушку, которую компьютер идентифицирует, как особу мужского пола из-за ее имени. Ситуацию невозможно быстро исправить и студентам приходится смириться с тем, что произошло. Молодость и играющие гормоны приводят к тому, что вскоре у соседей возникает любовный треугольник.
Фильм яркий, сочный, веселый, с красивой картинкой. Главные роли сыграли Лара Флинн Бойл (из-за которой, собственно, и начал смотреть этот фильм), Стивен Болдуин и Джош Чарльз. Все трое были очень хороши и прекрасно справились с ролями своих персонажей.
Фильм пронизан темой секса, но при этом откровенных постельных сцен в нем нет.
Есть очень забавные эпизоды, в которых режиссер стебается над бюрократическими рогатками американской системы и над поступками и фантазиями главных героев.
Традиционный для американских фильмов хэппи-энд.
Картина, во всех отношениях, позитивная, легкая. поднимающая настроение. Мне понравилась. Рекомендую.