Наивно, глупо и совсем не зацепило , хотя актеры тут известные и классные
09.10.2015
Дата: 06.09.2022 Достоинства: Елена Великанова, Екатерина Васильева, Андрей Чернышов
Недостатки: скучно, нудно, монотонно, глупо
Лирические мелодрамы мало кого оставляют равнодушным. Вот и я решила посмотреть сериал этого жанра "Жених для дурочки".
Мини-сериал, всего 4 серии. Эти 4 серии я еле посмотрела: скучно, нудно, монотонно, глупо. Совершенно меня не зацепил, хотя тут и снимаются хорошие актеры, фильмы/сериалы, с которыми я очень люблю. В главной роли Елена Великанова. Но тут прям действительно дурочка. Ведет себя глупо, наивна, проста... Екатерина Васильева удивила. Вот на кого было приятно смотреть, хоть и играла она старушку 96 лет. Андрей Чернышов для меня здесь был неубедителен, да вообще какой-то отрицательный герой получился. Мне даже очень не хотелось чтобы главная героиня с ним осталась: хоть она и дурочка, но у ней доброе сердце и достойна она лучшего.
Вроде бы и идея неплохая, но реализовали ее совсем неинтересно. Получилось глупо, неправдоподобно.
Вообщем, просмотр мини-сериала "Жених для дурочки" обернулся для меня полным разочарованием.