Цена радует...
Находка для волос на лето! Море эмоций и только один недостаток!
08.02.2018
Украина
Дата: 30.05.2018 Достоинства: Аромат приятный, результат отличный
Недостатки: Большой расход
Всем здравствуйте! Если у Вас длинные волосы - мой отзыв будет Вам полезен. Маска для волос от Avon с витаминным комплексом не оставила меня равнодушной!
Маска для волос содержит в себе экстракты грейпфрута и маракуйи. Цвет у нее соответсвующий, вкусно-цитрусовый)
По консистенции густая, но, в то же время, воздушная.
При нанесении на волосы маска легко растворяется и распределяется. Так она выглядит:
То есть могу однозначно сказать, что масочка полностью впитывается в волосы, хорошая консистенция. На вид ничего особенного, но "изюминка" маски не в ее внешнем виде!
Что мне безумно понравилось в маске с витаминным комплексом
Невероятный аромат!!! Просто открываешь баночку и цитрусовыми ароматом так и обволакивает. А как вкусно она выглядит, так и хочется съесть, мммм..!
Что не понравилось
Маска очень быстро расходуется. Упаковки на 125 мл мне хватило буквально на месяц( Я мою голову летом через день, волосы длинные.
После использования волосы и ароматные, и шелковистые, и такие классные, что хочется их трогать без конца. Фото не передает эти ощущения, но это так.
Вывод - для длинных волос (для коротких тоже) это прекрасная маска! Дает аромат, шикарный результат, удовольствие и летнее настроение надолго. Но расход порядочный. В целом рекомендую всем попробовать!
- Фруктовая маска-суфле для волос Avon Naturals "Мирика и йогурт"
- Фруктовая маска-суфле для волос Avon Naturals "Ши и Асаи"
- Маска для волос Avon Naturals "Активное очищение" Черная репа и туя
- Маска для волос Avon Naturals "Фиалка и виноград" для тусклых волос
- Лосьон для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион"
Хорошая маска. Если хватает на месяц, то расход нормальный. За такую цену можно и каждый месяц покупать.