А как вы варите кисель? Я семена льна тоже употребляю, но обычно добавляю их в овсяную кашу. А вот кисель ни разу не варила
Надо постоянно принимать
Статус: Мудрец
Регистрация:
12.05.2015
Репутация:
1939
Отзывы:
382
|
Дата: 17.09.2019 Достоинства: Лечебный эффект
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о семенах льна, в них полезный состав микроэлементов, я это знаю давно и поэтому у меня всегда они стоят на кухонном столе в чашечке и я их подсыпаю везде, куда не лень - в тесто для оладушков, в суп, кашу.
Потом прочитала информацию, что они не усваиваются в целом виде и мы их перемололи на кофемолке. Но недавно меня посетили неприятные ощущения в области желудка - по моему , я перебрала с сырыми продуктами. Мы конечно же, мы сами себе врачи, чего никому не советую. Короче, приписала я сама себе лен - только в этот раз сварила его в виде киселика и ем целый день по чайной ложечке несколько раз в день.
Киселик обволакивает воспаленный желудок и снимает воспаление. У меня не бывает такого, чтобы семян льна не было на моей кухне, рекомендую и вам включить в свой рацион такую полезную добавку, не пожалеете и укрепите свое здоровье! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!