Буду знать. Правда, шашлычком редко балуем себя)
Надо брать!
29.07.2018
Дата: 08.09.2023 Достоинства: Удобно, быстро и вкусно.
Недостатки: Обошлось без минусов.
Здравствуйте уважаемые читатели.
В данном отзыве я хочу поделится положительными впечатлениями о мясном блюде таком как шашлык из свинины.
Ко всем остальным закускам я с удовольствием порекомендую взять с собой на пикник одно-два ( это смотря какая у вас компания) ведёрко полуфабриката от торговой марки "Останкино".
Очень удобная устойчивая тара с ручкой, открывается легко также потом можно сложить остатки в это-же ведёрко, крышка плотно закрывается.
Общий вес содержимого почти - два килограмма, чистого мяса около полтора кило.
Мясные кусочки небольшого размера хорошо промаринованы в уксусе и специях, перчик - лучок, всё как положено, согласно классической рецептуре без особых пикантностей.
В принципе всегда можно потом добавить какую - нибудь пряность..., но это уже на любителя.
Шашлык нам понравился, мясо нежное и сочное, невероятно душисто пахнущее, соли в меру. Скушали за милую душу на свежем воздухе аппетит разыгрался и шашлычки от "Останкино" как раз кстати подоспели.
Рекомендую конечно, если нет желания самим мариновать, то быстрый и вкусный вариант уже готов и проблем с поиском думаю не возникнет, Останкинская продукция есть пости во всех крупных супермаркетах.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
От Останкино часто что-то покупаем, а вот на шашлык не обращал внимания. Надо попробовать
Отличный вариант упаковки с возможностью закрытия и вес тоже хороший, можно накормить небольшую компанию.