Надеюсь, что пьем не зря! Для укрепления иммунитета
29.12.2015
Владимир
Дата: 21.01.2016 Достоинства: По мнению врача помогает
Недостатки: Цена
1200 руб.
Больше всего на свете не люблю, когда болеют дети. Мои в этот осенне-зимней сезон стали ставить антирекорды. Старший дважды за два месяца приносил из детского сада сильный вирус, через пару дней заболевал и младший ребенок. Красное горло, температура, переодически кашель.
Участковая педиатр для профилактики ОРВИ и для облегчения течения болезни посоветовала пропить моим детям курс препарата "Бронхо-Ваксом".
Для меня слово врача чуть ли не закон, я всегда стараюсь все выполнять. Возможно, кто-то скажет, что зря, но я пока живу так...
Принимать первый раз стали, когда оба ребенка болели, горло, кашель. Препарат продается в капсулах по 10 и 30 в упаковке. Капсулу можно раскрыть, а полезный порошочек высыпать в ложку, растворить в воде, молоке, соке и тд. Я так и даю детям, проглотить капсулу им сложно, инструкция разрешает.
Выздоровели мы довольно быстро, не берусь точно утверждать, помогло лекарство или так сложилось. Педиатр уверяет, что лекарство помогло.
Теперь чуть подробнее о "Бронхо-Ваксоме". Это иммунотерапия инфекций дыхательных путей. Для профилактики и укрепления организма его нужно принимать три курса, 1 курс 10 дней, потом перерыв 20 дней и опять прием 10 дней. Мы сейчас пьем 2й курс. Порошок или капсулу утро до еды.
В составе лекарства активное вещество ОМ-85 лиофилизат. Как мне объяснила педиатр это вещество и борется с возбудителями болезней, стимулирует выработку т-лимфоцитов.
Можно принимать детям с 6 месяцев.
Аллергии у моих детей это препарат не вызвал. Принимаем, может, станем устойчивее к инфекциям.
К минусам пока могу отнести цену лекарства, 30 капсул примерно 1200 рублей.
Будьте здоровы.