Важно, что в такой икре совершенно нет пересоленности. Очень мне нравится такой продукт и я часто приобретаю икру сельди.
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Надеюсь, что качество икры из сельди не испортят. Где приобретаю?
Регистрация:
03.07.2016
Откуда:
Россия
Репутация:
4293
Отзывы:
191
|
Дата: 15.12.2024 Достоинства: Вкус! Ценник
Недостатки: Е-шки в составе, без них как хранить длительное время?
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
129 рублей 99 копеек по акции
|
|
Комментарии (12)
Рейтинг: +12
|
Как же мы любим икорочку! Качественную, не в виде паштета иль ещё какого-нибудь неприглядного месива. Потому ищу в продаже икру любой рыбешки ястычную.
На рынке предлагают выкупить подобную за один килограмм от 1500 рублей и выше. Пакуют для оптовиков в пластиковые ведра по 3 кг с обильной заливкой.
А нынче, наконец-то нашла в сетевых продуктовых магазинах "Магнит", правда не во всех представлена:
"Икра сельди ястычная в масле классическая" от торговой марки "Авистрон".
Адрес производства находится в городе Москва. Изготовителем является ООО "Авистрон".
Вес содержимого в пластиковой таре составляет 135 грамм икры без самой заливки. Сырье обозначено как замороженная икра сельди.
Заливку сдобрили двумя ешками - Е211 (бензоат натрия) и Е202 (диоксид серы). И, благо, не понапихали специй и сотворили пряную заливку! В классическом варианте нам больше нравится ее поглощать.
Ложками сей продукт не употребляем, только в виде намазки на хрустящий багет "Парижский" из той же сети магазинов - собственная выпечка, если что.
Распределяя неравномерным слоем, ибо по другому оформить у меня еще ни разу не получалось.
Естественная оболочка-ястык этому мешает.
Ну не на выставку же предоставляю бутербродики!?
Остатки икры храню в стеклянной банке и естественно в холодильнике. Так надежнее будет.
Что со вкусом? Натуральный, самое главное! Икра приятно похрустывает своей зернистостью. Никакой пересоленности, прогорклости у двух початых упаковок не было. Запах заливки ничего подозрительного не навевает для обоняния! Масло подсолнечное качественное. Икорочка оказалась вкуснейшей! Надеюсь качество заливки и сырья не испортят в дальнейшем. И намного вкуснее данного варианта икры.
Последние три упаковки приобрела со скидкой и каждая обошлась в 129, 99 рублей. Обычный ценник вырисовывает циферки в 154,99 рублей.
То бишь один килограмм минимум вывешивает приблизительно на 722 рублей. Учитывала вес нетто с заливкой в 180 грамм. На рынке все равно не расфасуют без заливушечки, ибо продавцу нет выгоды.
Единственный нюанс вылез - это оттенок икорочки. Может быть и более темным в некоторых упаковках. Темнее обычного светло-желтого цвета.
Комментарии

Век живи - век учись. Первый раз узнала слово "ястычный". На вид вкусная икра, надо будет тоже как-нибудь попробовать.

Все, утонула в слюне)) Обожаю селедочную икру, особенно, когда максимально "зрелая", хрустящая.