Даже не встречалась с таким отзовиком. Но, наверное, нет смысла и пытаться с ним работать. И подозрения возникают, что такая высокая оплата из-за нечесной работы с их стороны.
Начались проблемы
19.10.2013
Дата: 25.09.2018 Достоинства: Высокая оплата, реферальная система, сайт платит
Недостатки: Очень мало просмотров, непонятки с модерацией, нет ответа от техподдержки
Всем привет!
С сайтом Отзыв. Про я работаю уже три года, и в целом была им довольна. Однако не обошлось без подводных камней. Итак, какие же минусы и плюсы данного ресурса?
Плюсы:
1. Бонус в 100 рублей при регистрации. Не знаю, как сейчас. Но в свое время я, зарегистрировавшись, их получила.
2. Есть реферальная система, она работает, я привела рефералов, и хоть не могу похвастаться большим доходом с них, но он есть.
3. Высокая оплата за просмотры и темы сайта. За просмотр каждого отзыва автор получает 30 копеек, это самая высокая оплаты по сравнению с аналогичными сайтами. За отзыв на лично выбранную тему автор получает от 1 до 5 рублей, за тему, предложенную сайтом от 5 до 80 рублей.
4. Сайт честно платит заработанное, у меня ни разу не было проблем с выводом.
5. Быстрая модерация.
А теперь поговорим о минусах.
1. Просмотры катастрофически низкие. У меня на Отзыв. Про 178 отзывов, за сутки примерно набегает от двух до пяти просмотров, это в разы меньше, чем на других сайтах. Такое впечатление, что админы просто отключают просмотры, чтобы не платить.
2. Начались проблемы с модерацией. Да, проверки отзыва на уникальность это нормально, но на днях я столкнулась со странной ситуацией, мой отзыв не пропустили, мотивируя высокой заспамленностью ( 74%)по текст. Ру, при допустимой не более 65%. Но когда я сама проверила свой отзыв на том же текст. Ру, оказалось что заспамленность не более 38%. Это как? Я обратилась в техподдержку через форму обратной связи, однако в течение 3 дней не получила ответа. Повторно написала уже напрямую на их мейл, вот жду ответа.
Не очень приятные нюансы, теперь даже не знаю, стоит ли продолжать писать отзывы и как их писать, если они не проходят модерацию по заведомо ошибочным критериям. Если что-то изменится, отпишусь в комментариях. Также будет интересно, если напишут люди, столкнувшиеся с аналогичной проблемой.
Нет смысла там работать. Требования повышаются, а просмотров-то кот наплакал. Да и писать нужно не раз в месяц, а раз в две недели. Это очень неудобно. Когда-то был хороший отзовик, жаль.
Тоже по началу понравился, но потом тоже возникли проблемы. Не проходил отзыв, много воды. Хотя воды было в норме. Я несколько раз писал и администрации, но ответа так и не дождался. По этому вообще бросил там писать. А на счёт просмотров, они действительно очень маленькие. Пишешь отзыв о сайте, получаешь не более 5 просмотров за все время, это просто бред, такого быть не может, если даже мой отзыв лежит на главной Яндекса. Так, что не пишу там. Последний свой отзыв там написал о своём сайте и то ради рекламмы.
Я пишу на этом сайте 2 раза в месяц, чтобы не прекращалось начисление. Но пишу только на их заданные темы по 3 тыс.знаков и 3 картинки из инета, получаю за каждый такой отзыв по 35 руб. Просмотры есть, но мало
Откорректировать отзыв уже не могу, поэтому напишу в комментариях. Мой отклоненный отзыв добавили вручную, видимо, так как он появился на сайте. Спасибо, конечно, претензии насчет проблем модерации снимаю.
Плюсы все за,минусы тоже,но вот эта их модерация достала уже всех!Пишу один отзыв за 15 дней,чтобы только поддержать активность и начисления,и-то заканаешсься с этой модерацией,легче написать 3-5 отзывов здесь,чем на их сайте,наверное уже все уплевались?!